Buffet de la gare - Cuisine traditionnelle et créole - St-Pierre-de-Clages

Viandes et poissons

Les viandes

Entrecôte de boeuf sauce foie gras, Frites maison et légumes du moment

Bokit au poulet, frites maison et salade

Boudin antillais aux deux pommes, légumes du moment

Tartare de boeuf (Boucherie Saint André, Chamoson), Frites maison et toast

(pain provenant de la boulangerie « 1955 », St Pierre de Clages)

Nouveau paragraphe

48.-

32.-

34.-

36.-

            36.-

Nouveau paragraphe

Les poissons

Nouveau paragraphe

Gambas décortiquées rhum citron vert, riz et légumes du moment

Poulpe grillé ail et huile d’olive, purée d'igname, légumes du moment

Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe

36.-

36.50

Nouveau paragraphe

Notre carte

*Pour toute allergie veuillez l’indiquer lors de la commande

Prix net en CHF tva à 8,1% incluse

Carte bancaire 20CHF minimum

Pour la provenance des viandes et poissons veuillez-vous référer à l’ardoise disponible en salle ou en terrasse, ou également auprès du personnel. 

CARTE DES VINS
Share by: